简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

百色市督导组到平果督导检查交通安全工作

2020-07-28 09:03     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月25日,百色市委政法委副书记李维民率队到平果市督导检查交通安全工作。平果市人民政府副市长、市公安局局长周作铁陪同。

检查组一行首先到国道324线新安执法服务站,详细了解平果市当前开展预防道路交通事故“减量控大”以及依托执法服务站缉查布控系统开展交通秩序管控等工作情况。

在万冠警务站,检查组看望慰问了坚守一线的民警、辅警,认真听取有关平果市“交巡警合一”警务模式运作以及在创建文明城市中如何有效推进交通秩序整治等工作情况的介绍。

就如何做好道路交通安全管理和事故预防工作,检查组要求,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强大局意识,以“降事故、保畅通、保安全”为主线,认真落实各项工作措施,保障广大群众生命财产安全,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。要强化路面管控,加大整治力度。集中整治酒驾醉驾、危险驾驶等严重交通违法行为,营造严管声势,优化勤务模式,有针对性地加强城区各类交通违法行为进行查处,严厉打击各类交通违法行为。要广泛开展交通安全宣传教育,切实增强广大交通参与者的安全意识,形成全社会关注、全民参与、注重预防、齐抓共管的浓厚氛围。

(记者:方宏弟 通讯员:黄瑜)

文件下载:

关联文件: