简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

开展文明劝导培训,提升志愿服务水平

2020-07-23 08:49     来源:共青团平果市委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印





平果市+志愿活动

为深入推进全国县级文明城市创建工作,全面提升文明劝导志愿者服务水平,近日,平果市召开文明劝导志愿服务培训会。由平果团市委组织招募的216名青年志愿者参加培训会。

此次培训围绕志愿者的着装规范,仪容仪表,语言规范等几方面展开,明确了文明劝导志愿者的职责,同时强调广大志愿者要提高认识,从自身做到规范守则、不聚众聊天、玩手机等,切实提升自我文明素养和志愿服务素质,共同为文明城市的创建贡献力量。


志愿者活动剪影



志愿活动的号角一经吹响,志愿者深入城区大街小巷开展卫生整治、交通劝导等活动,他们或是捡拾垃圾,或是进行劝导,以实际行动倡导广大市民共同维护良好的卫生环境,为平果市创建全国文明城市增添了一道亮丽的风景线。


活未-



自我与奉献

志愿活动不仅有利于志愿者自身实践经验的积累,更有助于推动社会和谐发展。在创建文明城市的道路上,志愿服务则会成为路上一条美丽的风景线。让我们一起参加志愿活动,让我们为城市发展助力,让这份实践经历成为我们成长路上的最难忘的回忆吧!



(来源:共青团平果市委)


文件下载:

关联文件: