简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

罗成主持召开平果市第一届人民政府第9次政府常务会

2020-07-24 08:45     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,市人民政府市长罗成主持召开平果市第一届人民政府第9次政府常务会。李更生、黄仰东、黄萍、廖忠生、蓝云峰等市领导出席会议。

会议现场

会议听取了禁毒工作汇报。

市人民政府市长罗成讲话

会议充分肯定了全市禁毒工作,会议指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央、自治区、百色市禁毒工作部署,坚持问题导向,细化目标任务,强化工作措施,禁毒工作取得了一定成效。但还存在一些硬性指标落实滞后的问题,各级各部门要充分认识到禁毒工作的严峻性、长期性和复杂性,切实增强“四个意识”,提高政治站位,把禁毒工作作为当前重要政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,全力夺取禁毒人民战争的新胜利。

会议还审议《平果强峻矿业有限公司入园建设年产8万吨富锰渣项目》《平果市2020年“壮美广西.智慧广电”工程建设实施方案》《广西六良新能源有限公司进入工业区投资建设年产30万吨甲醛清洁燃料项目》等15个议题。

(记者:刘小莲黄娜)

文件下载:

关联文件: